Pre School & Kindergarten​

Filosofi Kami

Visi dan Misi Kami

Motto Kami

Kami percaya bahwa proses belajar lebih dari sekedar mendengarkan atau memperhatikan guru, tetapi siswa juga harus terlibat dalam keseluruhan proses pembelajaran. Program Rainbow Learning Center Preschool & Kindergarten memberikan kesempatan sebesar-besarnya bagi seluruh siswa untuk dapat mengeksplorasi dan menemukan berbagai hal baru yang sesuai dengan minatnya masing-masing dengan metode “hands-on-learning”. Oleh karena itu, kami percaya pada moto kami: “Belajar Bisa Menjadi Pengalaman yang Menyenangkan”.

Kurikulum Kami

Rainbow Preschool dan Kindergarten didukung oleh Thematic Units and Learning Centers dari THE EDUCATION CENTER, INC., North Carolina, USA dengan program mingguan yang menarik.

Kurikulum kami meliputi:

Pre School (Usia 2-4 Tahun)

Program Preschool dari Rainbow Learning Center menawarkan proses pembelajaran dengan transisi lingkungan dari rumah ke lingkungan kelompok sebaya yang nyaman dan ramah. Dengan mengusung kurikulum berbasis bermain membuat proses pembelajaran, eksplorasi, serta pengembangan diri menjadi lebih menyenangkan untuk anak Anda. Selain itu, Rainbow Learning Center juga mengembangkan pembelajaran berbasis tema untuk pendidikan anak usia dini kami dengan berbagai kegiatan menarik yang bertujuan untuk meningkatkan keterampilan motorik, sensorik, bahasa, serta kemampuan bersosialisasi anak.

Rainbow Kindergarten (Usia 4-6 Tahun)

Program Rainbow Kindergarten ini menyediakan kegiatan-kegiatan untuk meningkatkan kesadaran anak-anak akan sekitar mereka. Tujuan kami adalah untuk menawarkan kegiatan yang mendidik juga menyenangkan yang disesuaikan dengan kompetensi pribadi dan prestasi sehingga setiap anak akan semakin merasa sukses dan mengembangkan kepercayaan diri. Guru hadir untuk membimbing setiap anak dan membantu perkembangan mereka dalam melakukan permainan, eksplorasi dan penemuan.

Our Teachers

Our Qualified Teacher