welcome

Call:(+62)215548274, (+62)215548294

Follow Us:

SIAPA KAMI ?

Yayasan Anak Terang Tangerang adalah organisasi pendidikan nirlaba yang didirikan pada tahun 2004 oleh sekelompok profesional,pendidik, dan pemerhati pendidikan yang memiliki visi untuk menyediakan lingkungan belajar berbasis kebutuhan komunitas yang inklusif dan terjangkau untuk semua peserta didik yang beragam di Tangerang.

Pada tahun 2007, PT Cahaya Edukasi Bangsa bergabung dan bekerjasama dengan Yayasan Anak Terang dalam mendukung pengembangan dan perluasan sekolah hingga saat ini. Seperti sebelumnya, misi dan panggilan terbesar Yayasan Anak Terang adalah untuk memastikan komunitas pembelajar sepanjang hayat bagi seluruh siswa, guru, staf, orang tua, dan komunitas kita. Dengan melakukan ini, Yayasan Anak Terang yakin telah mempersiapkan generasi muda kita untuk masa depan Indonesia yang lebih cerah.

Saat ini sekolah kami berlokasi di Tangerang, Banten yang dimulai dari PAUD (Preschool) dan TK (Kindergarten) dengan nama Rainbow Learning Center Preschool and Kindergarten sampai jenjang SD dan SMP dengan nama Sekolah Anak Terang.  Yayasan Anak Terang saat ini melayani siswa dari usia 2 hingga 15 tahun dengan mengimplementasikan pendidikan inklusi dan ramah siswa. Gedung sekolah kami sekarang terletak di Kota Modern dan Taman Royal, Tangerang.  Yayasan Anak Terang juga menyediakan berbagai program lainnya yang bertujuan untuk tetap mendukung komunitas pembelajar bagi orang tua, guru-guru, dan siswa-siswi kami; di antaranya adalah: Student Learning Support, Teachers Training Program, Parenting Class, dan Special Parent Support Group.  Perencanaan dalam waktu dekat adalah pengembangan sekolah di daerah Ciputra Maja, Lebak, Banten.